Como excluir definitivamente uma conta Wix

São várias as razões que podem fazer um usuário excluir sua conta e cancelar todos os serviços que tenha contratado junto ao Wix.

E como medida preventiva, o construtor faz com que a exclusão seja totalmente voluntária, isto é, que todo o processo possa ser feito pelo próprio usuário.

Partindo desse princípio é que o Wix “exige” que, para ser excluída, uma conta precisa estar “vazia”, ou seja, não pode haver nenhum site nela.

Como excluir uma conta Wix

Os processos se diferem, dependendo no tipo de conta, se ‘Grátis’ ou ‘Premium’, confira:

1 – Para contas Grátis (usuários que não tenham adquirido NENHUM serviço pago no Wix):

  • A primeira coisa a fazer é apagar todos os sites que estejam na sua conta.
  • Após isso, você deve seguir as orientações dessa página AQUI, inserindo seu email da conta do Wix, sua senha e clicando no botão ‘Request deletion‘:

  • Um link de confirmação será enviado para seu email. Clique sobre ele para dar continuidade.
  • Na página que aparecer, clique no botão vermelho ‘Destroy my user’ e elimine sua conta:

2 – Para contas Premium (usuários que tenham contratado qualquer serviço pago no Wix)

  • Cancele TODOS os planos premiums que existam em sua conta. Isso inclui: Planos do Wix (eCommerce, Unlimited, Combo ou Connect Domain), Planos de aplicativos, domínios ou email personalizado.
  • Apague todos os sites da sua conta.
  • Se possuir um domínio que tenha sido registrado no Wix.com, transfira para outro registrador (Uolhost, Superdomínios, etc)
  • Depois de fazer tudo que foi descrito acima, acesse este link e siga as orientações.

Ao excluir sua conta, tenha em mente que tudo que foi criado ou contratado no Wix será completamente eliminado. Sendo assim, você não poderá recuperar nenhuma informação que foi inserida antes da exclusão.

Contas feitas com Facebook ou Google

O procedimento é o mesmo para contas que foram criadas usando perfis de redes sociais. Você só precisa saber seu email do Facebook ou Google e inserir na página de exclusão.

Entretanto, a senha deve ser a que você configurou para ser usada no Wix e não a senha do seu perfil nas redes sociais.

Por exemplo: se você se cadastrou no Wix usando o Facebook, deverá inserir o email do Facebook e a senha que cadastrou no Wix.

Volte sempre 🙂

Exclusão não é banimento. Todo usuário que exclua sua conta poderá voltar a usar os serviços do Wix.

Se quiser, poderá usar o mesmo email e credenciais que usava na conta excluída, mas sabendo que ela estará limpa e que qualquer trabalho deverá ser iniciado do zero.

É isso!

Saiba mais sobre este projeto, aqui.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X

65 milhões de pessoas, ONGs e empresas já criaram seus sites no Wix. Crie o seu AQUI

¤
Leia mais:
feed
Como limitar o número de Posts que aparecem na página do Blog

Fechar