Como transferir um plano Upgrade para outro site

Por inúmeras questões pode acontecer de você se ver diante da necessidade de mudar o seu plano pago (Upgrade) para outro site, dentro da mesma conta.

Você simplesmente pode ter assinado um plano Premium mas se interessado por algum outro template e, após, terminar de criar o site com o novo template, gostaria de trocar o site do template antigo para o novo.

Isso não só é possível, como é rápido, fácil e o resultado é instantâneo.

O Wix lança novos templates todos os meses, e cada modelo vem com novos recursos do editor. Se você gostar de um novo template, mesmo já tendo feito upgrade, basta editá-lo e criar o site nele. Após isso, só resta transferir o plano Upgrade para o novo template.

Nesse caso, siga os passos:

1. Acesse sua Conta e clique no botão “Gerenciar e Editar” ao lado do site que contém o plano Pago:

2. Clique na guia “Planos“:

3. Agora vá até o site que deseja remover o plano pago e transferir para outro e clique no link “Transferir“:

4. Na tela popup que aparecer, escolha o site o qual deseja atribuir o seu plano Upgrade e clique no botão “OK“:

5. E pronto. Imediatamente a transferência será feita e o site estará no ar com o novo template.

Atenção: O domínio do site continuará o mesmo, mudará apenas o template.

É isso!

Havendo dúvidas, comente. 😉

Saiba mais sobre este projeto, aqui.

3 comentários para “Como transferir um plano Upgrade para outro site”

  1. Por sandy

    Responder

  2. Por Victor

    Responder

    • Por Gabriel Martins

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X

65 milhões de pessoas, ONGs e empresas já criaram seus sites no Wix. Crie o seu AQUI

¤
Leia mais:
images (3)
Como adicionar e editar páginas no Wix Mobile

Fechar